Los compuestos de la Dioxina causan cáncer, sobre todo el cáncer de mama.
No metas tus botellas de agua al
refrigerador, ya que esto libera la dioxina del plástico.
El Dr. Edward Fujimoto del Hospital
Castle fue entrevistado para la televisión y explicó los aspectos de esta
amenaza para la salud.
Él es gerente del Programa de Bienestar
en el hospital. Estuvo hablando de la dioxina y lo peligroso que es para el
hombre.
Dijo que no
debemos usar recipientes ni vajilla de plástico para calentar nuestros
alimentos en el microondas. Sobre todo, los alimentos que contienen grasa.
Explicó que
la combinación de grasas, temperaturas elevadas y plástico, libera la dioxina
en forma de vapor que se introduce en la comida y en última instancia, en las
células de nuestro cuerpo.
La dioxina es
carcinógena y altamente tóxica para las células del cuerpo humano.
Recomienda
que usemos recipientes y vajilla de vidrio, Pyrex (cristal templado), o
cerámica para calentar la comida. Obtienes los mismos resultados sin la
dioxina.
Así que los
alimentos tipo comidas preparadas y congeladas, ramen y sopas instantáneas,
etc., tienen que sacarse de su empaque original y calentarse en otro tipo de
recipiente.
No es que el
papel sea malo, sino que no sabes qué cosa le pusieron al papel simplemente es
más seguro usar cristal templado, Pyrex, etc.
Nos recordó
cuando los restaurantes de comida rápida cambiaron sus recipientes de unicel
por recipientes de papel. Uno de los motivos fue este problema de la dioxina.
Además, tomen
nota: Cuando se tapa la comida con Kleen-Pack o Ega-Pack (plástico
autoadherible en rollo) cuando está muy caliente, el plástico verdaderamente
deja caer gotas cargadas de toxinas venenosas sobre la comida. Substitúyelo por
toallas de papel absorbente.
Comparte esta información con tu familia,
amigos y gentes importantes de tu comunidad y en tu vida.
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